Galeria

Desgusta los clásicos platillos de Lagos

Los clásicos son las pacholas (un guiso suave de carne molida de res), el mole de arroz, las tripitas (bañadas en salsa verde) y el filete de tuétano. La birria de don Inés (junto al Mercado Chico) o la de la fonda El Reloj (cerca del nodo vial); Las guacamayas (tortas de chicharrón) en el... View Article

Galeria

Desgusta los clásicos platillos de Lagos

Los clásicos son las pacholas (un guiso suave de carne molida de res), el mole de arroz, las tripitas (bañadas en salsa verde) y el filete de tuétano. La birria de don Inés (junto al Mercado Chico) o la de la fonda El Reloj (cerca del nodo vial); Las guacamayas (tortas de chicharrón) en el... View Article

Los clásicos son las pacholas (un guiso suave de carne molida de res), el mole de arroz, las tripitas (bañadas en salsa verde) y el filete de tuétano. La birria de don Inés (junto al Mercado Chico) o la de la fonda El Reloj (cerca del nodo vial); Las guacamayas (tortas de chicharrón) en el centro, también merecen ser probadas.

Cultural

Gastronomía

Ubicación

Lagos de Moreno, Jal., México