El Yaqui Perrones

Con el lema “perrones desde 1984”, se ha convertido en el consentido de mexicanos y gringos. Felipe Núñez, “El Yaqui”, inició su negocio en un puesto de madera; pero el éxito lo hizo crecer y ahora es un restaurante techado con docenas de mesas. Por el nombre la gente cree que son estilo Sonora, pero... View Article

El Yaqui Perrones

Con el lema “perrones desde 1984”, se ha convertido en el consentido de mexicanos y gringos. Felipe Núñez, “El Yaqui”, inició su negocio en un puesto de madera; pero el éxito lo hizo crecer y ahora es un restaurante techado con docenas de mesas. Por el nombre la gente cree que son estilo Sonora, pero... View Article

Con el lema “perrones desde 1984”, se ha convertido en el consentido de mexicanos y gringos. Felipe Núñez, “El Yaqui”, inició su negocio en un puesto de madera; pero el éxito lo hizo crecer y ahora es un restaurante techado con docenas de mesas. Por el nombre la gente cree que son estilo Sonora, pero Núñez es zacatecano, y los tacos son creación rosaritense.

Los ingredientes son arracheras, queso, tortillas de harina y una salsa. Si solo llevan arrachera son tacos sencillos, si se les agrega queso son perrones, y si solo tienen queso son quesadillas.

Familiar

Gastronomía

Ubicación

Tacos El Yaqui, Mar del Norte #115, Zona Centro, Rosarito, B.C., México

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