Festival del tamal y el atole

El Museo Nacional de Culturas Populares en Coyoacán se llena de aromas característicos de la CDMX por la Festival del tamal y el atole. Para los amantes de este tradicional platillo de la Candelaria, celebración por la que realiza este festival, podrán probar los tamales de distintas regiones de México, como Oaxaca, Estado de México,... View Article

Festival del tamal y el atole

El Museo Nacional de Culturas Populares en Coyoacán se llena de aromas característicos de la CDMX por la Festival del tamal y el atole. Para los amantes de este tradicional platillo de la Candelaria, celebración por la que realiza este festival, podrán probar los tamales de distintas regiones de México, como Oaxaca, Estado de México,... View Article

El Museo Nacional de Culturas Populares en Coyoacán se llena de aromas característicos de la CDMX por la Festival del tamal y el atole. Para los amantes de este tradicional platillo de la Candelaria, celebración por la que realiza este festival, podrán probar los tamales de distintas regiones de México, como Oaxaca, Estado de México, Michoacán, Tlaxcala, Veracruz y de países invitados como Colombia, Nicaragua y Honduras. De mole rojo, de tomate con chile verde, de rajas, de dulce; y opciones más exóticas de chicatana y cochinita pibil y los famosos de chipilín, ayocote y cazuela, e igualmente el conocido como zacahuil, las corundas, los barbones y muchas más opciones deliciosas. Y qué mejor acompañante para un tamal que el atole, que también podrás encontrar en versiones tradicionales y de sabores más exóticos. De pinole, piña, chocolate, fresa, vainilla, guayaba y zarzamora; además, arroz con leche, champurrados y muchas más opciones exquisitas.

Cultural

Familiar

Gastronomía

Ubicación

Museo Nacional de Culturas Populares, Avenida Miguel Hidalgo, Del Carmen, Ciudad de México, CDMX, México