Pasa un día en la Viña de Frannes

En un rancho llamado Cañada del Trigo y con el aroma sobresaliente de la uva Cabernet Sauvignon, el vitivinicultor Ernesto Álvarez Morphy Camou produce una decena de vinos diferentes bajo las líneas Pater y Legat, utilizando los varietales Cabernet Franc, Merlot, Chardonnay y Sauvignon Blanc. Otra pequeña y muy memorable estrella de la casa es... View Article

Pasa un día en la Viña de Frannes

En un rancho llamado Cañada del Trigo y con el aroma sobresaliente de la uva Cabernet Sauvignon, el vitivinicultor Ernesto Álvarez Morphy Camou produce una decena de vinos diferentes bajo las líneas Pater y Legat, utilizando los varietales Cabernet Franc, Merlot, Chardonnay y Sauvignon Blanc. Otra pequeña y muy memorable estrella de la casa es... View Article

En un rancho llamado Cañada del Trigo y con el aroma sobresaliente de la uva Cabernet Sauvignon, el vitivinicultor Ernesto Álvarez Morphy Camou produce una decena de vinos diferentes bajo las líneas Pater y Legat, utilizando los varietales Cabernet Franc, Merlot, Chardonnay y Sauvignon Blanc. Otra pequeña y muy memorable estrella de la casa es Duz, la etiqueta que da nombre a su vino tinto dulce, designado como “Dulce Natural”, producto de la cosecha tardía, y que debe disfrutarse a rigurosos 6°C.

Con una moderna arquitectura que contrasta con la personalidad señorial de su escudo, Viña de Frannes tiene una elegante y acogedora sala de catas rodeada de ventanales de cristal, y un restaurante llamado Campestre con parrilla y horno de leña donde la especialidad son los mariscos. En la sección del salón que sirve de tienda es posible comprar sus vinos, así como el aceite de olivo, las aceitunas y los chocolates producidos en casa.

Gastronomía

Románticas

Ubicación

Viña de Frannes, Valle de Guadalupe, B.C., México